商家入駐如何提高銷量

1. 填寫完整的產品資料

南安普敦曼联 www.kpzenq.com.cn 網上交易最重要的是誠信,而資料的完整度是衡量誠信的主要因素,公開透明才能贏得客戶信任,而有了信任的基礎,銷量自然會提升。

2. 上傳清晰、美觀的圖片

產品圖片相比于冷冰冰的參數,具有真實感、親切感,清晰、美觀的圖片更能激發客戶的購買欲。我們建議您以白色為背景,在好的光照條件下拍攝,商品位于垂直水平方向中間,且上下左右適當留白。
示例圖片:(建議圖片長寬比例為1:1)


3. 填寫完整的庫存、批號等產品信息

庫存、批號信息是商品的重要屬性,認知心理學以及統計數據表明,清晰、準確的庫存數量信息更容易促使客戶下單。

4. 實時更新價格信息

藥品也是一種商品,具有商品的屬性,其價格隨著市場的改變而波動,因此實時調整產品的價格是提高銷量的重要方法。

5. 動態調整產品的類型

藥品銷售分旺季和淡季,同時也具有有季節性差異,因此在合適的時間提供合適的產品是非常重要的,動態調整自己商鋪產品的類型,讓產品更符合客戶的需求是銷量提升的關鍵。

6. 體貼熱心的服務

服務是整個銷售體系的核心,它遍布于銷售過程的每一個角落,體貼熱心的服務是提高客戶購買率和回頭客的一大法寶。

7. 及時發貨

在交易流程,“不要讓用戶等待”是服務質量的重要指標,發貨的及時性可以很大程度提高客戶滿意度。

8. 積極參加網站的活動

網站會不定期的舉行各種活動,而活動就意味著流量,抓住機會可以成倍的提高產品的展現率,從而提高產品銷量。

9. 實時在線

買家在下單之前一般會通過QQ咨詢相關事宜,及時解答買家的問題,可把意向客戶有效轉化為真正買家。

10. 白金會員與廣告位

小的投資賺取大的回報,賣家會員升級成白金會員后,產品搜索結果排名具有優先權,同樣的產品被客戶點擊的概率就變大,廣告位可以增加商品曝光率及吸引意向客戶點擊,進而大大增加銷量。

聯系我們 | 網站規則 | 聯系客服 | 法律聲明 | 醫藥資訊 | 網站地圖 | 服務條款 | 關于快易捷
中華人民共和國互聯網藥品交易服務資格證 證書編號:國A20070002┊ ICp網站備案/許可證號:皖B2-20050036-2
中華人民共和國互聯網藥品信息服務資格證 證書編號:(皖)-經營性-2010-0002┊ 互聯網電信經營許可證:南安普敦曼联
如果你對網站有疑問或本站如有轉載或引用文章涉及版權問題,請速與我們聯系

全國統一客戶服務熱線:400-167-6900
版權所有 powered By:合肥快易捷醫藥電子商務有限公司
Copyright 2008 www.kpzenq.com.cn Inc all Rights Reserved.